От нового к старому вследствие перехода от старого на новое

Перехожу на новый комп. Файлы, папки, ссылки - то да сё. В процессе переноса файрфоксовых ссылок наткнулся на давно заброшенное, в частности, здешнее, т.е. жж-шное. Ба, да тут жизнь! Похоже, надо будет тут пожить. Ленту чистить не буду - во-первых, она у меня весьма приличная (в целом), и, во-вторых, я давно уже в качестве средства для не_читания неинтересного вместо вычеркивания использую малодушное пролистывание. Вот, выудил буквально на первой минуте тыканья в перенесенные (наконец-то) со старого компа на новый закладки (Bookmarks):
http://ailev.livejournal.com/1157827.html?thread=12328899
И теперь с нового компа читаю на новеньких посты в старом месте (т.е. которое давно не посещал), открывая его для себя заново.

Весточка

Бумс. Падает в окно какой-то ком, подымаем - глядь, а это бумажка, в нее завернут камушек для массы. Можно развернуть и прочитать Collapse )

Недоумевающ.

Оч. странно. Кликнул к себе в зап. книжку (здешний юзер na_zametku), получил 404 bad request. Оказывается, ей (системе?) friGate не ндравится. Убрал - заработало. Что это было, доктор?

Во имя Розы

Летом написал сей текст, да и забыл, а сейчас нашел при чистке диска, да и вспомнил. Если и когда соберусь починить sapov точку ру или реанимирую capsloc точка орг или затею еще какую затею, новую, то буду постить подобное туда. Ну а пока что - привет, привет, забытый было ЖЖ (нет, я сюда забегаю почитать любимых френдов, которые по каким-то причинам еще не усвистали на фейсбук, куда переехали почти все остальные, с кем я привык здесь общаться, я не жалуюсь на жизнь, а объясняю как и что) - привет, значит, ЖЖ! Выкладываю сюда пока что, пусть полежит.
Collapse )

О важном и актуальном на нынешний момент

Сегодня в 20:00 по московскому времени мадридский "Реал" принимает "Барселону". А завтра, в 19 часов - в Манчестере "Манчестер Юнайтед" играет с лондонским Челси. Чувствую необычайный подъем и волнение, просто места себе не нахожу. Хочется одеться потеплее, выйти на улицу и начать энергично (главное дело, бодро!) ходить кругами по двору.