gr_s (gr_s) wrote,
gr_s
gr_s

(к предыдущему посту)

Было так. Делал короткий пост. Фейсбук тормозил (другие сайты, открытые в соседних Tabs, летали). Тут мне Мозилла и говорит. А не хотите ли, говорит, установить Facebook Container, а то фейсбук вас тормозит, так как он собирает о вас информацию в процессе выполнения вами ваших операций в нем. Хочу, говорю, и нажимаю Learn More. Там что-то такое, я в точности не понял что именно - то ли Мозилла сделает такой мешок, куда будет складывать найденное фейсбуком для фейсбука, и потом этот мешок можно будет почистить, то ли сразу будет рубить-блокировать поисковую активность фейсбука (пока я буду под управлением Firefox). Я нажал - "установить". И тут же вылетел из фейсбука, и не могу войти. Он не узнает мой e-mail и не хочет снабжать меня новым паролем (я старый не помню, естественно). Задает вопрос Forgotten Account?, а когда я ввожу адрес почты (по его же запросу) выдает:
Find Your Account
No search results
Your search did not return any results. Please try again with other information.

Самое смешнное в этой истории, что происходит все то же самое и после того, как я снес в Add-этот самый Facebook Container.
Subscribe

  • ЧТО НИ ДЕЛАЕТ ДУРАК, ВСЕ ОН ДЕЛАЕТ НЕ ТАК

    Нельзя забывать о том, что если дебил уверен в себе, говорит убедительным голосом, умеет носить галстук и рубашки с запонками, если он пользуется…

  • Лоренц Штейн (1815-1890)

    Лоренц фон Штейн (вообще-то он Штайн, но по традиции пишут Штейн). Очень свежо и современно - государство как коллективный индивид, достигший степени…

  • ДАЛЕЕ

    Кросс-пост завел (в ЖЖ). Пока что не могу понять, как делать об этом отметку внизу поста (как у Паргнтума). UPDATE. Самополучлось! Есть сообщение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments