gr_s (gr_s) wrote,
gr_s
gr_s

Трансляция с заседания Совбеза ООН по малайзийскому Боингу

Текст трансляции от r_l (порядок в перечне выступлений прямой: чем выше в тексте, тем раньше, т.е. начинается с США, заканчивается Вьетнамом, трансляция велась в фейсбуке, ее запись тут: http://lj.rossia.org/users/r_l/3813625.html).


США: че-то Путин какой-то неискренний.

Литва: че-то нам тоже этот Путин не очень, от него всем в мире один геморрой.

Китай: фэншуй нужен, всем нужен фэншуй.

Австралия: мы все уже задолбались тут этого Чуркина с его враньем слушать, Россия должна вести себя хорошо, а не свинячить.

Люксембург: Порошенко-то как человек себя ведет, а эти чего? Не, это нормально, да?

Франция: у нас такая вдруг идея возникла - а что если Россия тоже поучаствует в нормализации положения? Клево придумали, да? Олала!

Иордания: призываем Гиркина и Бородая выйти с поднятыми руками из захваченных ими зданий.

Аргентина: я сейчас выражу всем соболезнования, а потом повторю буквально все, что тут уже сказали, мы придерживаемся принципов невмешательства, но настало время принимать решения, поэтому надо перестать тут обижать Путина, у него есть бандонеон.

Нигерия: Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю. Это надо расследовать и закрыть дело.

Чуркин: Хрю-хрю, гав, гав, хрю, хрю, гав, гав, хрю, хрю, гав, гав, хрю, хрю, гав, гав, хрю, хрю, гав, гав, хрю, хрю, гав, гав, хрю, хрю, гав, гав, хрю, хрю, гав, гав, хрю, хрю, гав, гав, хрю, хрю, гав, гав, хрю, хрю, гав, гав, хрю, хрю! Спасибо за внимание.

Чили: ну в общем, мы тоже не в восторге ото всего этого.

Корея: виновных наказать, насилие прекратить.

Руанда: Галактика опасносте, красная черта перейдена, всем отойти на довоенные позиции, расследовать все, но вообще-то понятно же, кто там ракетами пуляется постоянно и кто им эти ракеты поставляет. Короче, надо решать.

Украина: че там расследовать, и так все понятно. Ни разу власти России не призвали своих граждан не воевать на Украине, ни один гражданин России не был наказан за это, как требует УК. Через границу шастают казаки, из-за границы стреляют в нас, на границе сконцентрированы русские войска, постоянны провокационные обстрелы. Лавров грозится. В общем: сплошное нарушение, надо оформлять.

Малайзия: ну вы поняли.

Нидерланды: присоединяюсь к предыдущему оратору.

Индонезия: над Украиной мы больше не летаем, но хорошо было бы найти виновных и хорошенечко их наказать.

Филиппины: угу.

Бельгия: обеспечить доступ следствия, расследовать все тщательно, а для этого необходимо там как-то почистить что ли.

Канада: это преступление, украинские власти и международные эксперты должны получить доступ к месту катастрофы, чему препятствует этот самый Путин, ну хоть сейчас-то можно уже сообразить, чем это кончится?

Новая Зеландия: требуем проведения расследования и наказания виновных, безо всяких там "если" и "может быть".

Вьетнам: там и наших трое было, как выясняется...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments