gr_s (gr_s) wrote,
gr_s
gr_s

Фото с котегом

Вроде бы многое нужно сказать, о многом поговорить, что-то важное припомнить. Но уже поздно, да и наговорено тут, вспомнено и сказано столько, что прибавление чего-то дополнительного к наговоренному, вспомненному и сказанному имеет нулевую ценность, похоже уже даже для вспоминающего и говорящего.

Поэтому на лист высыпается ситуативный шум, мусор файлов, соринки дня, да т.н. "непосредственные реакции", которые суть почти что лай.

У меня по карнизу, например, который день бегает туда-сюда белая кошка. Я живу на втором этаже, и она не очень рискует - падать невыскоко, ничего опасного внизу нет, ну и дом старый и поэтому карниз широк - четыре таких уместятся. Я не люблю кошек, точнее равнодушен к ним, лишь бы не мешали. Но она мешает. Потому что периодически (точнее сказать, апериодически) она тормозит перед моим окном. С моей стороны окна, на подоконнике, стоят горшки с оконными цветами, она пытается проникнуть взором сквозь их вполе густые ветви и листья. Когда она смотрит на меня из-за окна своим любопытствующим (вот отличный пример проекции, на самом деле - бессмысленным) взглядом, то нагибает голову, отчего у нее на спине выступают бугры мышц от согнутых передних лап. Я говорю ей: "Гав!", она бежит дальше, и так до следующего раза, и таких разов бывает по семь раз на дню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments