gr_s (gr_s) wrote,
gr_s
gr_s

Отказ как жанр

Технология отказа не так проста как кажется. Напишешь "увы, не получится" - будет неправда. Напишешь "да не хочу я туда идти, с какой стати" - рискуешь обидеть неплохих людей, которые к тому же хотят хорошего (судя по всему). Разумеется, из этих двух вариантов я с чистой совестью выбираю вранье, а сюда (неизвестно зачем) копирую делитнутый вариант ответа, который внутренний цензор счел излишне информативным и гипертрофированно эмоциональным. Имена зашифрованы, тема скрыта, так что надеюсь, данный пост принесет минимальный вред.

Здравствуйте, С.!
Впечатлен темой и составом участников. Надеюсь, все пройдет замечательно.
Меня можно смело вычеркивать - по счастью, я не являюсь ни "экономистом", ни экспертом, ни тем более человеком, который хотя бы приблизительно, но разбирается в теме. Пишу "по счастью" - потому что я не очень люблю (честнее было бы сказать "терпеть не могу", но это будет невежливо) ходить на подобные мероприятия, и по счастью в данном конкретном случае у меня есть прекрасные основания не ходить.

Вместе с тем, душою я всецело поддерживаю выбор этой темы и вообще, вы большие молодцы. С.Б-у., если будет возможность, передайте, пожалуйста, от меня нежный привет.

С уважением,
ваш Гр.С.

-----------------
UPDATE. Поставив сей пост, сообразил, что ежели присутствие важно для отчетности, численности и т.п. то ... ох, блин, нет, все равно не пошел бы, извините, братцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments