gr_s (gr_s) wrote,
gr_s
gr_s

С новостями спирта вас познакомит...

Вот, пишут, значить, в интернете следуюющее:

Выдержка напитка производится непосредственно на месте производства (Laphroaig выпускается со сроком выдержки не менее 10 лет), да и ячмень сушится здесь же — на берегу моря, что дает готовому напитку характерный солоноватый привкус. Благодаря запаху йода и морской соли Laphroaig продавался в аптеках в США как лекарство во время действия сухого закона. Аромат Laphroaig вызывает ассоциации с морем и рыболовными снастями. Можно различить оттенки водорослей, мха и копченостей. Дегустаторы определяют его запах как сочетание нот торфа, лакрицы, ментола и красных фруктов.
[конец цитаты]

Я конечно не дегустатор и вкус рыболовных снастей мне неведом, но почему-то не отмечены ясно различимые бензиновые нотки.

Между тем, Эжени Бушар вынесла Симону Халеп (первый сет - тайбрейк, второй в одну калитку) и вышла в финал Уимблдона. Я смотрел этот матч и скажу следующее - если до субботы ничего не произойдет, т.е. если Бушар в субботу будет такая же, как сегодня, то никаких шансов у Петры Квитовой, второй финалистки, не просматривается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments