gr_s (gr_s) wrote,
gr_s
gr_s

ООН от r_l

http://lj.rossia.org/users/r_l/3709698.html
Копирую оттуда как есть, единственное что добавил - это разбиение на абзацы.



ООН
Посмотрел вчера заседание совбеза. Включил на Чуркине, пропустил докладчиков и выступление украинского представителя.

Чуркин: описывает геноцид на Украине. Там такое, блин, такое... а тем временем, говорит Чуркин, в республике Крым все зашибись. И мы там сохраним мир, мало не покажется. А в Симферополе, говорит Чуркин, никакого штурма не было. Причем в помине не было. По словам Чуркина, было бы здорово, если бы украинцы встали раком и так дальше ходили. Это бы помогло урегулированию ситуации!

США: Россия - великая страна, а Чуркин - фантаст, типа Чехова, в Крыму какой-то бардак, надо развернуть международные войска повсюду на Украине, но Россия не дает развернуть ничего вообще; вообще она как-то слишком одинока... А воровать нехорошо!

Чили: референдум - это сомнительная какая-то фигня, надо бы восстановить все, как было, блаблабла, мы сожалеем, что Путин плевал на ООН с высокой колокольни. Надо призвать всех, чтобы никто. В общем, конструктив нужен, открытость, верховенство и соблюдение.
Корея: не признаем мы вашей аннексии, воздержитесь скоты, от дислексии, вступите в переговоры, жулики и воры. Слава Украине!

Аргентина: для Аргентины неизбежно соблюдение суверенитета, призываем всех вести себя хорошо, соблюдать права меньшинств, очень беспокоимся, очень-очень, а ООН поддерживаем, конечно.

Руанда: что-то надо сделать. Скажем, пусть все пообещают быть хорошими. Отличный план! Генсек пусть поедет туда и на месте поруководит процессом. Вот и будет клево. Развернем там группу, а? Отличная идея! И пусть потом будут переговоры. Все пусть будут хорошие. А эскалации пусть не будет. Отличная мысль!

Австралия: не, ну а че, мы уже в который раз тут собираемся, говорим Чуркину, чтоб они были хорошие, а они все время остаются плохие. Путин этот, вообще. Никакой законности нету. Мы не признаем аннексии, а они все равно. Не Россия, а какое-то говно. Поэтому мы приняли адресные санкции. Призываем Россию перестать быть говном! И чтоб нерушимость была.

Китай: мы за целостность, за справедливость, за объективность, за конструктивность, за урегулирование. Надо учредить механизм, изыскать пути, изучить сценарии содействия

Соединенное Королевство: Путин должен сделать шаг назад. Мы так старались, а он все вперед и вперед, вето наложил, напринимал каких-то бессмысленных законов и прислал сюда опять этого мутного Чуркина, который врет, как дышит. Референдум ни разу не законен, варианта "этот опрос сосет" не было. Будапештский меморандум никто не отменял. В общем, какое-то жлобское хамство, Путин несет ахинею про умы и сердца, а лучше бы вспомнил про судьбу Адика Ш. Мы для чего вообще ООН строили? Короче, надо как-то пресечь это дело, потому что вообще не об Украине уже речь.

Литва: качество референдума сомнительно, за ним наблюдали одни подонки, они, конечно, все подтвердили. Татар обижают, грубо попирая все на свете, нарушают обязательства, аннексируют территорию, и мы никогда ничего не признаем. Много иронии в том, что под предлогом защиты прав меньшинств устроили варварский балаган в Крыму, отбирают собственность у людей. Этак и у нас тоже оттяпают чего-нибудь.

Иордания: невозможно оторвать часть территории и присоединить ее куда-то там. Надо вернуть Крым под контроль Украины и защитить все остальное. Да, и права меньшинств надо гарантировать, всяко. В общем, настало время создать контактную группу.

Чад: Чад чрезвычайно озабочен и опечален глубоко, он снова подтверждает очень, что расположен далеко, но призывает соблюдать!

Люксембург: короче, мы не признаем аннексии посредством мнимого референдума, Россия вопиюще все нарушает, надо вернуть вооруженные силы России назад. Никаких угроз для граждан России в Крыму не было, Россия сама свинячит и нагнетает, так пошлем же наблюдателей ООН и ОБСЕ, чтоб они там все наблюдали. И генсек пусть тоже съездит.

Чуркин: тут все скоты, особенно эта пиндоска подзаборная, сука драная. Мы не приемлем такого. Пусть запомнит, что пацан сказал!

Украина: всем спасибо, конечно. А сейчас опять по-русски: противно тебя, Чуркин, слушать. Тяжело разговаривать с брехунами. Я вчера встречался с женщинами с Украины. Они удивляются: как можно так врать, как ты врешь? Вот и я удивляюсь. Насчет того, что мы разрешили применять оружие, как Чуркин говорит, против братьев. Такое впечатление, что это Украина ввела свои войска. Это такое вот братство, да, Чуркин? А теперь опять по-английски. Мы готовы к диалогу, но Россия не ведет диалог, а предъявляет ультиматумы, нам это очень не нравится. Всем спасибо.

Чуркин: сам ты сволочь, якобы мы на базу напали - никто на вас не нападал, там вообще не было российских солдат, там вообще никого не было, там и базы не было, понял, а вы в сами себя стреляли, все видели это, все! И где там ультиматум? Мы же сказали: раком и так ходить... Какой тут ультиматум? Мы готовы обсуждать. Например, чтобы не раком, а на четвереньках.

Франция: мы не говорим "нет" России, мы только хотим, чтоб не свинячили.

Чуркин: мы с Керри все перетираем, понял? Давай обсуждать конкретно.

Звучат фанфары. Заседание закрывается. Непонятно, зачем собирались, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment