gr_s (gr_s) wrote,
gr_s
gr_s

Перепощу из фейсбука

На будушее. Ребята, вы же журналисты. Информационщики там всякие. Даже если первому лицу приятно иное - вы же не будете сообщать, что Россия выиграла хоккей у финнов 6:0, если она этот матч проиграла. Так почему же вы так легли с Украиной-то? А? Итак, перепощиваю собственный пост позавчерашний (20.02.2014), из моего собственного фейсбука:
============================== начало поста =============
А вот еще просьба к работникам информационного ножа и топора. Не могли бы вы в какой-нибудь записной книжке фиксировать, кто именно и в какой именно форме склонял вас к тому вранью, которое в силу служебных обязанностей (к тем, кто по велению сердца, я не обращаюсь) вы все эти дни несете в теле-, радио- и электронный эфир. Были ли среди вас отказавшиеся нести эту пургу. Сколько времени уходило на ее изготовление. Ну, и еще хочу напомнить, что вообще-то врать нехорошо - не только для тех, кому вы врете, но и для вашего собственного здоровья.
============================== конец поста ===============

А что касается не физлиц, а огранизаций, то сказать можно только одно. Привет вам, и прощайте навсегда - не только давно безумные "Известия" или когда-то имевший какие-то претензии бог весть на что РБК, но и все (!) российские FM-радиостанции. Вы не выдержали проверку на вшивость, веры вам нет, пользоваться вами нельзя. Гуд бай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments